首页  学院新闻 学院新闻
网络传播学院召开全体班主任辅导员会议
发布人:综合办  发布时间:2020-09-12   浏览次数:13


2020911日下午,网络传播学院在4-301召开全体班主任辅导员会议。会上,学院分管领导布置了2020年秋季开学返校工作,对返校时间、地点、返校条件、返校流程、体温检测、应急处理和舆情监控等方便进行了详细的说明,要求切实做好疫情防控和学生的返校动态。

 此外,会议指出,要密切关注学生返校后的专业学习、课堂出勤和每日健康打卡等,做好专业教育和生涯规划引导,抓好“四个一”。学院党委副书记陈萍强调指出班主任在学生学业、思想以及学风方面的引领作用,班主任要持续优化学风建设,做好学业困难学生的学业帮扶和指导工作,注重诚信教育,加强对毕业年级学生的就业指导,帮助学生树立正确的就业、择业观。会后,以各年段为单位,分别组织召开了年段会议,对班级特殊学生的情况摸排、补考和返校行程等具体细节进行了布置和讨论。

 班主任辅导员是高校学生思想政治教育工作的中坚力量,也是全校进行德育工作的得力助手和骨干力量。新学期,新气象,让我们携手网传学子,共创美好未来。



 文:谢月蓉 杨雪丰

 图:沈加陆 杨雪丰



院办:89172812、89172813 学工办:89172814、89172815
地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号

学院动态

学生动态
抖音号: